Новинка сезона Весна-Лето 2015 – летняя быстросборная палатка-шатер «ЛОТОС Пикник»!


Новинка сезона Весна-Лето 2015 – летняя быстросборная палатка-шатер «ЛОТОС Пикник»!

Новинка сезона Весна-Лето 2015 – летняя быстросборная палатка-шатер «ЛОТОС Пикник»!

«Компания Лотос» представляет новинку сезона Весна-Лето 2015 – летняя быстросборная палатка-шатер «ЛОТОС Пикник»!


Палатка-шатер «ЛОТОС Пикник» позволяет Вам провести отдых на природе с максимальным комфортом. Вам не придется тратить много времени на установку. Несмотря на большие размеры (площадь 9 кв. м., высота – 2,05м), палатка «ЛОТОС Пикник» раскладывается всего за 30 секунд! Для того чтобы раскрыть эту модель достаточно всего лишь потянуть за тягу-шнур на механизме раскрытия и палатка раскроется как зонтик. Инструкция по установке. При этом купол палатки формируется при помощи жестких трубок, которые автоматически расправляются при открытии. В открытом состоянии палатка образует цельный и прочный купол, устойчивый без каких либо дополнительных креплений или растяжек.


В итоге для этой модели палатки нет необходимости собирать дуги и вставлять их в рукава тента, присоединять различные крепления, растягивать дуги в разные стороны при помощи растяжек и крепить их в землю, чтобы сформировать форму палатки. Такая система используется практически на всех летних палатках, представленных на рынке, что очень усложняет установку, требует много времени и даже нервов.


Установка палатки «Лотос Пикник» настолько проста, что не обременит даже самого взыскательного пользователя. В комплекте этой палатки нет никаких вспомогательных элементов, она полностью укомплектована в единое целое устройство. Вам достаточно вытащить свернутую палатку из сумки, раскрыть как зонтик и все! далее можно приступать к установке кемпинговой мебели, разжиганию костра и прочим приятным хлопотам. Но, в ветреную погоду не забудьте закрепить палатку колышками, чтобы ее не унесло ветром.

Размер палатки «Лотос Пикник» позволяет спокойно разместить в ней комплект мебели (стол со стульями) на 6 персон и с комфортом провести пикник на природе.


Отдыхая на природе с ночевкой, можно установить Внутренний летний тент с москитными сетками и Вы получите двухслойную палатку с эффектом «термоса», при этом в палатке будет прохладно днем и тепло ночью. Внутренний тент герметичен, москитные сетки сшиты с полом. Это поможет Вам находиться в палатке, не опасаясь назойливых насекомых.


Конструкция модели «Лотос Пикник» устроена так, что палатка состоит из двух объединенных частей – Основы состоящей из каркаса защищенного тентом и Внешнего тента прикрепленного на клевантах к этой Основе. Такая конструкция 2в1 имеет ряд преимуществ:


1. Можно использовать Основу как самостоятельную палатку–зонт и использовать на пляже как зонтик или на даче как беседку.


2. Можно использовать Внешний тент палатки под различные потребности:


- Вы можете полностью закрыть тент при сильном ветре, дожде или ночлеге. Очень герметичный внешний тент защитит вас от непогоды;


- открывать Внешний тент настолько, насколько Вам нужно (открытые - одна, две, три, четыре грани палатки… в зависимости от того, куда светит солнце, откуда дует ветер, где лучше вид/угол обзора).


3. Можно отстегнуть Внешний тент и заменить его на другой Внешний тент «Лотос Пикник» (зимний) , который можно использовать на морозе. С зимним внешним тентом палатка обладает всеми необходимыми характеристиками для рыбалки со льда в зимнее время года.

Палатка «ЛОТОС Пикник» имеет богатое оснащение и множество полезных опций, с которыми можно ознакомиться на странице описания модели http://www.lotostent.com.ua/catalogs/palatka_lotos_piknik-3000


«ЛОТОС Пикник» - основа отдыха летом и зимой!